Zoomzyme Glu 10
Zoomzyme Glu 10 é um blend de enzimas desenvolvido para ajudar a quebrar as proteínas do glúten (gliadina), tornando-as mais facilmente absorvidas e usadas pelo organismo, reduzindo desconfortos como gases, diarreia e dor abdominal. Além disso, auxilia na digestão de proteínas como leite, soja e ovo, sendo um aliado para pessoas com doença celíaca e sensibilidade ao glúten não celíaca.
Benefícios:
- Atua em todo o trato gastrointestinal.
- Reduz o desconforto relacionado ao glúten.
- Auxilia na digestão de proteínas como leite, soja e ovo.
- Auxilia pessoas com sensibilidade ao glúten não celíaca.
Posologia: Tomar 1 cápsula quando se expor a alimentos com glúten.
O que é sensibilidade ao glúten não celíaca? Dificuldade de digerir o glúten presente no trigo, centeio, cevada e aveia, que não contém glúten mas é cultivada com outros cereais.
Como evitar os sintomas da intolerância à lactose? Ao excluir leite e derivados da dieta, os sintomas podem ser evitados. Zoomzyme Glu 10 também pode auxiliar na digestão de proteínas como leite, soja e ovo.
O que o glúten causa nos celíacos? Causa inflamação no intestino delgado, levando a sintomas como diarreia, fraqueza e perda de peso.
Por que o glúten é inflamatório? O glúten causa um processo inflamatório crônico nas células do intestino delgado em pessoas celíacas, prejudicando a absorção de nutrientes.
Advertências:
- Consulte um médico antes de usar durante a gravidez ou amamentação.
- Manter fora do alcance de crianças e em local seco e fresco.
- Não misturar com estimulantes, drogas ou bebidas alcoólicas.
- Em caso de hipersensibilidade, descontinue o uso e consulte um médico.
- Não usar após o vencimento do prazo de validade.